Bife à Cavalo com Batatinhas à Palito e Molho de Mostarda

Ingredientes

  • Alcatra (Baby Beef)
  • Batata Inglesa
  • Ovo
  • Creme de Leite Fresco
  • Mostarda
  • Tomilho

Alérgicos

Contém ovos e derivados de leite, pode conter trigo, centeio, cevada e aveia • CONTÉM LACTOSE • CONTÉM GLÚTEN

Manual de preparo

  1. Pré-aqueça o forno á temperatura média. Corte a batata em palitos na espessura de um dedo. Tempere a batata com sal e leve ao forno em uma assadeira de modo que fiquem todos os palitos espalhados e cubra com papel alumínio e asse por 10 minutos.
  2. Tempere a carne à gosto e em uma frigideira média, aqueça um fio de azeite e sele os bifes por 2-3 minutos por lado. Se quiser a carne mais passada, deixe por mais alguns minutos. Transfira para uma tábua e deixe descansar.
  3. Enquanto isso, na mesma panela, frite os ovos em fogo baixo por cerca de 4 minutos com a frigideira tampada. Tempere com sal.
  4. Retire a forma do forno e mexa as batatas para terminar a cocção. Aumente o formo para 240 graus e volte a assadeira por mais 10 minutos sem o alumínio para ficarem douradas.
  5. Ainda na mesma frigideira, coloque o creme de leite e a mostarda. misture bem ate que esteja bem incorporado.
  6. Sirva o filé em cama de molho de mostarda com o ovo por cima acompanhado das batatas.
  7. Saboreie!

Tabela Nutricional

Informação Nutricional Porção de 200g (½ unidade)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 303 kcal=1274 KJ  15%
Carboidratos 12g 4%
Proteínas 23g 30%
Gorduras Totais 18g 33%
Gorduras Saturadas 9,9g 45%
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1,1g 4%
Sódio 115mg 20%
* % VD = Percentual dos valores diários recomendados com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!

Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?

  • Hamburguer Artesanal Juicy Lucy" com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas

    Um prato de dar água na boca: Hamburguer Artesanal Juicy Lucy com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão

    Um prato de dar água na boca: Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Costela Suína com Coucous Marroquinho com Legumes e Chutney de Cebola Roxa

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Pescada Amarela ao Molho Florentino, Batatas em Parmesão com Alecrim e Cogumelos na Manteiga e Alho

    Um prato de dar água na boca: Pescada Amarela ao Molho Florentino, Batatas em Parmesão com Alecrim e Cogumelos na Manteiga e Alho . Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Moqueca de Cogumelos Orgânicos

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Lasanha Fit de Berinjela Alla Bolognese

    Um prato de dar água na boca: Lasanha Fit de Berinjela Alla Bolognese. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Filé de Peito de Frango ao Molho de Cogumelos Orgânicos e Mix de Folhas

    Um prato de dar água na boca: Filé de Peito de Frango ao Molho de Cogumelos Orgânicos e Mix de Folhas. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas

Adicione mais R$ e ganhe frete grátis!

Assinar ou comprar?