Chuck Eye Steak Angus com Mousseline de Mandioquinha e Gremolata

Ingredientes

  • Chuck Eye Steak
  • Batata Baroa
  • Manteiga com Sal
  • Creme de Leite Light
  • Molho Gremolata

Alérgicos

Manual de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça água com um pouco de sal (coloque água suficiente para cobrir a mandioquinha cortada) e deixe até ferver. Descasque e corte a mandioquinha em cubos grandes.
  2. Cozinhe a mandioquinha em fogo médio/alto por 15 a 20 minutos, ou até que os cubos de mandioquinha estejam extremamente macios. Com escorra e reserve 1/3 de xicara de chá da água do cozimento.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta do reino(opcional) e uma boa camada de azeite
  4. Em uma frigideira bem quente e fogo médio/alto, aqueça um fio generoso de azeite e uma colher de manteiga e frite os bifes por 2 a 3 minutos cada lado. Retire e deixe descansar em uma tábua enquanto finaliza a mousseline
  5. Bata a mandioquinha e a água do cozimento reservada no processador, até ficar liso. Se não tiver um processador, não tem problema!!! Pode amassar com um espremedor de legumes ou até mesmo um garfo. Na panela do cozimento, aqueça o creme de leite e a manteiga, misturanto sempre, quando começar a ferver adicione a mandioquinha e continue mexendo até formar uma mousseline lisa e homogênea, tempere com sal e pimenta do reino(opcional).
  6. Fatie a carne e sirva regada pela gremolata acompanhado a mousseline
  7. Saboreie!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!

Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?

  • Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Hamburguer Artesanal Juicy Lucy" com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Entrecôte ao Chimichurri e Risoni de Beterraba

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Salmão ao Molho Marroquino com Quinoa e Canastra

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Lombo Recheado com Ricota, Espinafre e Tomate Seco ao Molho de Mostarda Dijon e Mel com Legumes Rosti e Ervas

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Fricassê de Frango al Formaggio

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Tagliatelle Integral ao Pesto com Tomate Sweet e Lascas de Atum

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Tom Kha Gai - Ensopado Tailandês de Vegetais

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas

Adicione mais R$ e ganhe frete grátis!

Assinar ou comprar?