Chuck Eye Steak Angus com Mousseline de Mandioquinha e Gremolata

Ingredientes

  • Chuck Eye Steak
  • Batata Baroa
  • Manteiga com Sal
  • Creme de Leite Light
  • Molho Gremolata

Alérgicos

Manual de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça água com um pouco de sal (coloque água suficiente para cobrir a mandioquinha cortada) e deixe até ferver. Descasque e corte a mandioquinha em cubos grandes.
  2. Cozinhe a mandioquinha em fogo médio/alto por 15 a 20 minutos, ou até que os cubos de mandioquinha estejam extremamente macios. Com escorra e reserve 1/3 de xicara de chá da água do cozimento.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta do reino(opcional) e uma boa camada de azeite
  4. Em uma frigideira bem quente e fogo médio/alto, aqueça um fio generoso de azeite e uma colher de manteiga e frite os bifes por 2 a 3 minutos cada lado. Retire e deixe descansar em uma tábua enquanto finaliza a mousseline
  5. Bata a mandioquinha e a água do cozimento reservada no processador, até ficar liso. Se não tiver um processador, não tem problema!!! Pode amassar com um espremedor de legumes ou até mesmo um garfo. Na panela do cozimento, aqueça o creme de leite e a manteiga, misturanto sempre, quando começar a ferver adicione a mandioquinha e continue mexendo até formar uma mousseline lisa e homogênea, tempere com sal e pimenta do reino(opcional).
  6. Fatie a carne e sirva regada pela gremolata acompanhado a mousseline
  7. Saboreie!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!

Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?

  • Hamburguer Artesanal Juicy Lucy" com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas

    Um prato de dar água na boca: Hamburguer Artesanal Juicy Lucy com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão

    Um prato de dar água na boca: Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Costela Suína com Coucous Marroquinho com Legumes e Chutney de Cebola Roxa

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Pescada Amarela ao Molho Florentino, Batatas em Parmesão com Alecrim e Cogumelos na Manteiga e Alho

    Um prato de dar água na boca: Pescada Amarela ao Molho Florentino, Batatas em Parmesão com Alecrim e Cogumelos na Manteiga e Alho . Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Moqueca de Cogumelos Orgânicos

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Lasanha Fit de Berinjela Alla Bolognese

    Um prato de dar água na boca: Lasanha Fit de Berinjela Alla Bolognese. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Filé de Peito de Frango ao Molho de Cogumelos Orgânicos e Mix de Folhas

    Um prato de dar água na boca: Filé de Peito de Frango ao Molho de Cogumelos Orgânicos e Mix de Folhas. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas

Adicione mais R$ e ganhe frete grátis!

Assinar ou comprar?