Cogumelos ao Gengibre e Mel com Purê de Batatas e Legumes Rosti
Ingredientes
- Mix De Cogumelos
- Batata Inglesa
- Abobrinha Italiana
- Beterraba
- Cebola Pirulito
- Cenoura
- Creme De Leite Light
- Manteiga Sem Sal
- Molho Shoyu
- Gengibre
- Mel
Alérgicos
***ALERGÊNICOS***
Manual de preparo
- Corte os cogumelos grosseiramente. Descasque e corte em cubos grandes as batatas, a cenoura, a beterraba e a abobrinha. Descasque e corte as cebolas ao meio. Descasque e rale o gengibre.
- Pré-aqueça o forno em temparatura media/alta. Coloque a cenoura, a beterraba, a abobrinha e a cebola em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta do reino (opcional) e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 15-20 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe as batatas em água fervente e um pouco de sal, até que estejam macias. Retire e amasse com um garfo ou espremedor de legumes.
- Na mesma panela, derreta metade da manteiga. Adicione o creme de leite, as batatas e misture até formar um purê homogêneo. Acerte o sal e reserve
- Em uma frigideira, em fogo médio/alto, derreta o restante da manteiga e adicione os cogumelos. Refogue por 4-5 minutos. Adicione o mel, o gengibre e deixe fritar por mais 1 minuto. Acrescente o Shoyu e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue e reserve
- Retire os legumes do forno e sirva acompanhando o purê e os cogumelos.
- Saboreie!
Você vai precisar
- Sal / Azeite / Pimenta do reino
- Panela Grande
- Frigideira
- Escorredor de massas
- Espremedor de legumes
- Assadeira
- Tábua e facas de corte
- Descascador de legumes
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