Cogumelos ao Gengibre e Mel com Purê de Batatas e Legumes Rosti

Ingredientes

  • Mix De Cogumelos
  • Batata Inglesa
  • Abobrinha Italiana
  • Beterraba
  • Cebola Pirulito
  • Cenoura
  • Creme De Leite Light
  • Manteiga Sem Sal
  • Molho Shoyu
  • Gengibre
  • Mel

Alérgicos

***ALERGÊNICOS***

Manual de preparo

  1. Corte os cogumelos grosseiramente. Descasque e corte em cubos grandes as batatas, a cenoura, a beterraba e a abobrinha. Descasque e corte as cebolas ao meio. Descasque e rale o gengibre.
  2. Pré-aqueça o forno em temparatura media/alta. Coloque a cenoura, a beterraba, a abobrinha e a cebola em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta do reino (opcional) e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 15-20 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe as batatas em água fervente e um pouco de sal, até que estejam macias. Retire e amasse com um garfo ou espremedor de legumes.
  4. Na mesma panela, derreta metade da manteiga. Adicione o creme de leite, as batatas e misture até formar um purê homogêneo. Acerte o sal e reserve
  5. Em uma frigideira, em fogo médio/alto, derreta o restante da manteiga e adicione os cogumelos. Refogue por 4-5 minutos. Adicione o mel, o gengibre e deixe fritar por mais 1 minuto. Acrescente o Shoyu e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue e reserve
  6. Retire os legumes do forno e sirva acompanhando o purê e os cogumelos.
  7. Saboreie!

Você vai precisar

  • Sal / Azeite / Pimenta do reino
  • Panela Grande
  • Frigideira
  • Escorredor de massas
  • Espremedor de legumes
  • Assadeira
  • Tábua e facas de corte
  • Descascador de legumes

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!

Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?

  • Hamburguer Artesanal Juicy Lucy" com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas

    Um prato de dar água na boca: Hamburguer Artesanal Juicy Lucy com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão

    Um prato de dar água na boca: Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Costela Suína com Coucous Marroquinho com Legumes e Chutney de Cebola Roxa

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Pescada Amarela ao Molho Florentino, Batatas em Parmesão com Alecrim e Cogumelos na Manteiga e Alho

    Um prato de dar água na boca: Pescada Amarela ao Molho Florentino, Batatas em Parmesão com Alecrim e Cogumelos na Manteiga e Alho . Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Moqueca de Cogumelos Orgânicos

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Lasanha Fit de Berinjela Alla Bolognese

    Um prato de dar água na boca: Lasanha Fit de Berinjela Alla Bolognese. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Filé de Peito de Frango ao Molho de Cogumelos Orgânicos e Mix de Folhas

    Um prato de dar água na boca: Filé de Peito de Frango ao Molho de Cogumelos Orgânicos e Mix de Folhas. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas

Adicione mais R$ e ganhe frete grátis!

Assinar ou comprar?