Curry de Legumes

Ingredientes

  • Cebola
  • Açúcar Mascavo
  • Batata Doce
  • Cenoura
  • Couve-flor
  • Abobrinha Italiana
  • Cogumelo Paris
  • Ervilha
  • Curry
  • Caldo de Legumes
  • Manjericão
  • Coentro
  • Pimenta Dedo de Moça
  • Leite do Coco

Manual de preparo

  1. Descasque e corte em cubos médios (cerca de 1 cm) a batata doce, a cebola e a cenoura. Corte a abobrinha e a couve-flor também em cubos médios. Corte os cogumelos em 4 partes. Corte a pimenta ao meio (no comprimento), retire as sementes e pique bem pequeno. Pique bem as ervas. Dilua o caldo de legumes em 1 litro de água fria e aqueça até ferver, desligue e reserve.
  2. Em uma panela média, em fogo médio/alto, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o açúcar mascavo, o curry e a pimenta e refogue por mais 5 minutos ou até começarem a dourar.
  3. Acrescente a batata doce, a cenoura e a couve-flor e refogue por mais 3 minutos. Adicione a abobrinha, o cogumelo, e as ervilhas. Tempere com sal e refogue por mais 5-7 minutos. Despeje o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio por mais 8-10 minutos.
  4. Adicione o manjericão e o leite de coco e cozinhe até ferver. Desligue e sirva com o coentro por cima e com as torradas artesanais.
  5. Saboreie!

Você vai precisar

  • Tábua de corte
  • Faca de Corte
  • Panela média
  • Descascador de legumes
  • Sal, Azeite e Óleo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!

Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?

  • Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Hamburguer Artesanal Juicy Lucy" com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Entrecôte ao Chimichurri e Risoni de Beterraba

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Salmão ao Molho Marroquino com Quinoa e Canastra

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Lombo Recheado com Ricota, Espinafre e Tomate Seco ao Molho de Mostarda Dijon e Mel com Legumes Rosti e Ervas

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Fricassê de Frango al Formaggio

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Tagliatelle Integral ao Pesto com Tomate Sweet e Lascas de Atum

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Tom Kha Gai - Ensopado Tailandês de Vegetais

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas

Adicione mais R$ e ganhe frete grátis!

Assinar ou comprar?