File de Frango com Arroz Piemontese, Tomate Sweet, Pétalas de Cebola Roxa e Mix de Folhas
Ingredientes
- File de Peito Frango
- Tomate Sweet Grape
- Cebola Roxa
- Arroz
- Champignon
- Mussarela
- Creme de Leite Fresco
- Manteiga
- Mix de Folhas
- Cebola Pirulito
- Alho
Alérgicos
Manual de preparo
- Descasque e pique a cebola pirulito e o alho em cubos pequenos. Em uma panela media em fogo médio, doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e mexa rapidamente e acrescente uma pitada de sal. Adicione o dobro da medida de arroz de água quente, deixe secar e reserve
- Corte os tomates ao meio e a cebola roxa em pétalas e reserve.
- Em uma frigideira media, em fogo médio, sele o peito de frango por 5-7 minutos( se preferir um ponto mais passado, deixe por mais um minuto). Retire da frigideira e deixe descansar por 1 minuto antes de fatiar
- Na mesma frigideira, em fogo alto, refogue os tomates e as pétalas de cebola ate que estejam dourados
- Finalize o arroz. Em fogo médio acrescente a manteiga, o champignon, a mussarela ralada e o creme de leite mexendo ate que fiquem completamente incorporados
- Sirva com o mix de folhas
- Saboreie!
Você vai precisar
- Panelas médias
- Faca de corte
- Tábua de corte
- Frigideira média
- Ralador
- Sal, Azeite e Óleo
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!
Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?
Avaliações
Não há avaliações ainda.