Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão
Ingredientes
- Filé de peito de frango
- Abobrinha Italiana
- Limão siciliano
- Macarrão espaguete
- Creme de leite fresco
- Queijo parmesão
- Alho
- Manjericão
- Orégano
- Manteiga
Alérgicos
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTEM GLÚTEN
Manual de preparo
- Leve uma panela grande ao fogo alto, com água e uma pitada de sal, para ferver. Corte a abobrinha em cubos médios e pique o alho. Retire as raspas da casca do limão e corte. Rale o queijo parmesão.
- Quando a água estiver fervendo, adicione o espaguete e cozinhe por 7-8 minutos. Escorra e reserve. (guarde 1/2 xicara da água do cozimento)
- Aqueça um fio de azeite em uma frigideira média e refogue a abobrinha por 4-6 minutos até que esteja dourada. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Tempere o frango com sal. Na mesma frigideira da abobrinha, coloque mais um fio de azeite e adicione o frango, frite por 5-7 minutos de cada lado. Desligue o fogo e transfira o frango para uma tábua e deixe descansar.
- Na panela do cozimento da massa, aqueça um fio de azeite e adicione o alho, as raspas de limão e cozinhe por alguns instantes mexendo sempre. Adicione a água do cozimento e o suco de 1/4 do limão. Deixe ferver por 2-3 minutos.
- Adicione o espaguete, a abobrinha, o creme de leite, o manjericão, o orégano e uma colher de manteiga ao molho. Mexa até que esteja totalmente incorporado. Acrescente o queijo parmesão ralado. Sirva com o filé de frango fatiado.
- Saboreie!
Você vai precisar
- Tábua de corte
- Faca de corte
- Frigideira Média
- Panela grande
- Escorredor de massa
- Ralador de queijo
- Sal, Azeite e Óleo
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!
Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?
Avaliações
Não há avaliações ainda.