Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão

Ingredientes

  • Filé de peito de frango
  • Abobrinha Italiana
  • Limão siciliano
  • Macarrão espaguete
  • Creme de leite fresco
  • Queijo parmesão
  • Alho
  • Manjericão
  • Orégano
  • Manteiga

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTEM GLÚTEN

Manual de preparo

  1. Leve uma panela grande ao fogo alto, com água e uma pitada de sal, para ferver. Corte a abobrinha em cubos médios e pique o alho. Retire as raspas da casca do limão e corte. Rale o queijo parmesão.
  2. Quando a água estiver fervendo, adicione o espaguete e cozinhe por 7-8 minutos. Escorra e reserve. (guarde 1/2 xicara da água do cozimento)
  3. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira média e refogue a abobrinha por 4-6 minutos até que esteja dourada. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. Tempere o frango com sal. Na mesma frigideira da abobrinha, coloque mais um fio de azeite e adicione o frango, frite por 5-7 minutos de cada lado. Desligue o fogo e transfira o frango para uma tábua e deixe descansar.
  5. Na panela do cozimento da massa, aqueça um fio de azeite e adicione o alho, as raspas de limão e cozinhe por alguns instantes mexendo sempre. Adicione a água do cozimento e o suco de 1/4 do limão. Deixe ferver por 2-3 minutos.
  6. Adicione o espaguete, a abobrinha, o creme de leite, o manjericão, o orégano e uma colher de manteiga ao molho. Mexa até que esteja totalmente incorporado. Acrescente o queijo parmesão ralado. Sirva com o filé de frango fatiado.
  7. Saboreie!

Você vai precisar

  • Tábua de corte
  • Faca de corte
  • Frigideira Média
  • Panela grande
  • Escorredor de massa
  • Ralador de queijo
  • Sal, Azeite e Óleo

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