Filé de Saint Peter ao Molho de Alcaparras e Julienne de Legumes

Ingredientes

  • Filé de Tilápia
  • Tomate Sweet Grape
  • Cebola Amarela
  • Alcaparras
  • Abobrinha Italiana
  • Cenoura
  • Vagem
  • Dill
  • Salsa

Alérgicos

CONTÉM PEIXES. PODE CONTER TRIGO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Manual de preparo

  1. Corte os Tomates ao Meio. Corte as Vagens em 3 Partes. A Cebola em Cubos.
  2. Pique a salsa e o dill. Corte a cenoura e a abobrinha em tiras pequenas. Em água fervente, cozinhe a vagem e a cenoura por 5 minutos. Retire e mergulhe em um bowl com água com gelo.
  3. Em uma frigideira média aqueça um fio de azeite e adicione a cebola, a cenoura, a abobrinha e a vagem e doure em fogo alto por 3-4 minutos. Acrescente o dill e a salsa e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. Em outra frigideira aqueça um fio de azeite e refogue em fogo alto os tomates e as alcaparras por cerca de 1 minuto. Acerte o tempero e reserve.
  5. Ainda na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele o filé de peixe por 2 minutos cada lado. Acerte o sal se necessário.
  6. Espalhes os legumes ao fundo de um prato fazendo uma cama e disponha o peixe por cima e finalize com o molho de alcaparras.
  7. Saboreie!

Tabela Nutricional

Informação Nutricional Porção de 325g (1 unidade)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 306 kcal = 1284kJ 15%
Carboidratos 14g 5%
Proteínas 57g 76%
Gorduras Totais 2,7g 5%
Gorduras Saturadas 2,3g 11%
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 4,5g 18%
Sódio 695mg 29%
* % VD = Percentual dos valores diários recomendados com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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