Filé de Saint Peter ao Sugo e Risotto Al Limone

Ingredientes

  • Filé De Tilápia
  • Molho De Tomate
  • Cream Cheese
  • Arroz Arbório
  • Manteiga Sem Sal
  • Vinho Branco Seco
  • Limão Siciliano
  • Queijo Parmesão
  • Caldo De Legumes
  • Cebola Amarela

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.PODE CONTER TRIGO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Manual de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Faça uma cama com a metade do molho de tomate no fundo de uma forma refratária e coloque os filés. Em seguida, coloque o restante do molho e acrescente o cream cheese. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos.
  2. Em uma panela, dilua o caldo de legumes em 750 ml de água. Deixe ferver e reserve.
  3. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos. Em outra panela derreta a manteiga e refogue a cebola até que esteja dourada.
  4. Adicione o arroz e misture bem. Aumente o fogo e adicione o vinho. mexa bem até que ele evapore. Em seguida adicione 1 conha de caldo à panela de arroz e mexa bem até que boa parte tenha evaporado. Sempre mexendo, siga adicionando o caldo aos poucos, até que alcance o ponto desejado do arroz.
  5. Por fim, adicione o suco de limão ao arroz e mexa bem.
  6. Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva com o filé de tilápia.
  7. Saboreie!

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