File Frango com Salada de Quinoa e Queijo Canastra Curado

Ingredientes

  • Filé de peito de frango
  • Limão
  • Tomate Sweet Grape
  • Quinoa
  • Queijo minas artesanal
  • Beterraba
  • Cebola Pirulito
  • Rúcula
  • Agrião
  • Castanha de caju
  • Tomilho
  • Sálvia
  • Gengibre
  • Manjericão
  • Orégano
  • Alho

Alérgicos

CONTÉM CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Manual de preparo

  1. Tempere o peito de frango com o suco de limão, sal e gengibre ralado e reserve por volta de 15 minutos. Corte a cebola e o alho em cubos pequenos.
  2. Em uma panela media,em fogo médio, refogue a cebola e o alho ate ficarem dourados. Acrescente a quinoa, mexa rapidamente e acerte o tempero. Acrescente 2 xícaras água fervente e cozinhe por aproximadamente por 12 minutos ou ate amolecer os grãos. escorra e reserve.
  3. Enquanto isso, em outra panela, com água fervente com uma pitada de sal e uma pitada de açúcar e em fogo alto, cozinhe a beterraba cortada em cubos pequenos por aproximadamente 10 minutos ou ate que fique “al dente” e reserve
  4. Em uma frigideira media, em fogo alto, sele os files de frango por 5-7 minutos, virando os files na metade do tempo. (Se preferir um ponto mais passado, frite por mais um minuto. deixe descansar na tabua por uns instantes antes de fatiar)
  5. Saboreie!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!

Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?

  • Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Hamburguer Artesanal Juicy Lucy" com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Entrecôte ao Chimichurri e Risoni de Beterraba

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Salmão ao Molho Marroquino com Quinoa e Canastra

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Lombo Recheado com Ricota, Espinafre e Tomate Seco ao Molho de Mostarda Dijon e Mel com Legumes Rosti e Ervas

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Fricassê de Frango al Formaggio

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Tagliatelle Integral ao Pesto com Tomate Sweet e Lascas de Atum

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Tom Kha Gai - Ensopado Tailandês de Vegetais

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas

Adicione mais R$ e ganhe frete grátis!

Assinar ou comprar?