File Frango com Salada de Quinoa e Queijo Canastra Curado
Ingredientes
- Filé de peito de frango
- Limão
- Tomate Sweet Grape
- Quinoa
- Queijo minas artesanal
- Beterraba
- Cebola Pirulito
- Rúcula
- Agrião
- Castanha de caju
- Tomilho
- Sálvia
- Gengibre
- Manjericão
- Orégano
- Alho
Alérgicos
CONTÉM CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Manual de preparo
- Tempere o peito de frango com o suco de limão, sal e gengibre ralado e reserve por volta de 15 minutos. Corte a cebola e o alho em cubos pequenos.
- Em uma panela media,em fogo médio, refogue a cebola e o alho ate ficarem dourados. Acrescente a quinoa, mexa rapidamente e acerte o tempero. Acrescente 2 xícaras água fervente e cozinhe por aproximadamente por 12 minutos ou ate amolecer os grãos. escorra e reserve.
- Enquanto isso, em outra panela, com água fervente com uma pitada de sal e uma pitada de açúcar e em fogo alto, cozinhe a beterraba cortada em cubos pequenos por aproximadamente 10 minutos ou ate que fique “al dente” e reserve
- Em uma frigideira media, em fogo alto, sele os files de frango por 5-7 minutos, virando os files na metade do tempo. (Se preferir um ponto mais passado, frite por mais um minuto. deixe descansar na tabua por uns instantes antes de fatiar)
- Saboreie!
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!
Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?
Avaliações
Não há avaliações ainda.