Fricassê de Frango al Formaggio

Ingredientes

  • Filé de Peito de Frango
  • Bacon
  • Mostarda Escura
  • Requeijão
  • Creme de Leite Light
  • Abóbora Moranga
  • Cebola Amarela
  • Azeitona Verde
  • Ricota Fresca
  • Manteiga
  • Filé de Peito de Frango
  • Mix de Cogumelos
  • Bacon
  • Creme de Leite Light
  • Mussarela
  • Mostarda
  • Cebola Pirulito
  • Alho
  • Sálvia
  • Mix de Folhas
  • Queijo Parmesão

Alérgicos

Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Manual de preparo

  1. Cozinhe o frango com uma pitada de sal em uma panela de pressão por 20 minutos. Desligue a panela e deixe perder a pressão, retire a água do cozimento e reserve. Desfie o frango com a ajuda de 2 garfos ou da maneira que preferir.
  2. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a abóbora até que fique bem macia. Escorra a água do cozimento e passe no processador. Se não tiver um processador, utilize um espremedor de legumes.
  3. Corte o bacon em cubos. Em uma frigideira média, frite o bacon até ficar dourado, acrescente o frango, e a azeitona. Corrija o sal a gosto.
  4. Em uma panela média em fogo médio, disponha a abóbora espremida, acrescente a mostarda, o creme de leite e a manteiga. Mexa bem até incorporar.
  5. Em uma forma refratária, acrescente o recheio de frango e cubra com o purê de abóbora e queijo ricota ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em fogo alto para gratinar.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porção de 350g (1 unidade)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 476 kcal = 1999kJ 24%
Carboidratos 10g 3%
Proteínas 37g 49%
Gorduras Totais 32g 58%
Gorduras Saturadas 17g 77%
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 3,2g 13%
Sódio 793mg 33%
* % VD = Percentual dos valores diários recomendados com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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