Fusilli Integral ao Pomodoro com Frango e Cabotiá ao Mel e Mix de Folhas
Ingredientes
- Macarrão fusilli integral
- Molho de tomate
- Filé de peito de frango
- Abóbora moranga
- Sálvia
- Mel
- Mix de folhas
Alérgicos
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Manual de preparo
- Em uma panela média cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal por 8-9 minutos. Escorra e reserve.
- Corte a abóbora em cubos médios e uma panela com água fervente e sal cozinhe por 5-6 minutos.
- Tempere o frango com sal. Em uma frigideira média, sele o peito de frango por 4 minutos da cada lado. Transfira para uma tábua e deixe descansar.
- Na mesma frigideira usada para o frango adicione a abóbora cozida e regue com o mel e a sálvia picada. Salteie por 2 minutos em fogo alto.
- Fatie o peito de frango e adicione na frigideira. Em fogo baixo acrescente a massa e finalize com o molho de tomate. Deixe aquecer por 2 minutos.
- Sirva acompanhado do mix de folhas
- Saboreie!
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!
Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?
Avaliações
Não há avaliações ainda.