Gemelli ao Ragu de Linguiça com Pimentões Assados
Ingredientes
- Pimentão Vermelho
- Pimentão Amarelo
- Linguiça Toscana
- Macarrão Gemelli
- Creme De Leite Fresco
- Alho
- Cebola Roxa
- Extrato De Tomate
- Queijo Parmesão
Alérgicos
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Manual de preparo
- Pré -aqueça o forno em temperatura alta. Corte os pimentões ao meio e retire as hastes, sementes e núcleo. Descasque os dentes de alho. retire as linguiças das tripas. Corte a cebola em cubos pequenos.
- Regue os pimentões com azeite, sal, pimenta do reino e coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo. Embale os alhos em papel alumínio e coloque na mesma assadeira. Asse por 20-25 minutos e reserve.
- Cozinhe o macarrão em água fervente e sal por 7-8 minutos ou até o ponto desejado. Escorra e reserve 3/4 xícara da água do cozimento.
- Em uma frigideira média, aqueça um fio de azeite e adicione a cebola. frite por 1-2 minutos. Acrescente o recheio da linguiça e frite até dourar. Adicione o extrato de tomate e a água do cozimento e deixe reduzir por 4-5 minutos.
- Transfira os pimentões para uma tábua e corte em fatias finas. Retire o alho do papel alumínio e amasse com um garfo.
- Na panela do molho, em fogo médio, adicione o alho e mexa bem. misture o pimentão, o macarrão,o creme de leite e metade do queijo parmesão. Mexa levemente até incorporar e sirva com o restante do queijo parmesão por cima para finalizar.
- Saboreie!
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!
Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?
Avaliações
Não há avaliações ainda.