Guisado à La Fiona Low Carb

Ingredientes

  • Patinho Cubos Médios
  • Tomate Longa Vida
  • Chuchu
  • Abóbora Moranga
  • Vagem
  • Cenoura Baby
  • Cebola
  • Alho
  • Salsão
  • Extrato De Tomate
  • Sálvia
  • Caldo De Legumes
  • Queijo Parmesão

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Manual de preparo

  1. Tempere a carne com sal. Corte em cubos médios, o chuchu, a abóbora, o tomate e o salsão. Tire as pontas das vagens e corte em 3 partes. Pique a cebola, o alho em cubos pequenos, pique a sálvia. e reserve.
  2. Dissolva o caldo de legumes em 600 ml de água fria e leve para o fogo até levantar fervura e reserve.
  3. Em uma panela pequena, aqueça um fio de azeite e frite a carne em fogo alto, até que esteja bem dourada. adicione a cebola ,o salsão, o alho picado, a sálvia e deixe fritar por mais 1-2 minutos.
  4. Adicione o tomate, o extrato e o restante dos vegetais e mexa bem. Transfira tudo para uma panela de pressão e cubra com o caldo de legumes quente. Acerte o tempero e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  5. Desligue a panela e deixe acabar a pressão. Cozinhe por mais 5-7 minutos em panela aberta em fogo alto para reduzir o caldo.
  6. Acerte o tempero e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
  7. Saboreie!

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