Lasanha Low Carb de Abobrinha e Bolonhesa de Lombo Suino

Ingredientes

  • Abobrinha Italiana
  • Lombo
  • Cebola Roxa
  • Alho
  • Milho verde
  • Molho de tomate
  • Açúcar mascavo
  • Creme de leite
  • Muçarela
  • Parmesão

Manual de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura mé-dia/alta. Corte as abobrinhas em fatias de 1 cm. Acomode as fatias em uma forma un-tada com um fio de azeite. Tempere com sal, pimenta do reino(opcional) e regue com azeite. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até começarem a dourar. Retire do forno e reserve
  2. Enquanto isso, descasque e corte em cubos pequenos a cebola e o alho. Escorra o milho. Rale os queijos.
  3. Em uma panela grande e em fogo médio/alto. Aqueça um fio de azeite e frite a cebola por 2 minutos. Adicione o açúcar e o alho e deixe mais 2 minutos. Acrescente a carne e deixe fritar até dourar por completo. Acerte o tempero e adicione o milho e 2/3 do molho de tomate. Deixar ao fogo até ferver. adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  4. Em um tabuleiro fundo, cubra o fundo com um pouco do molho, cubra com uma camada de abobrinha. Repita o processo até acabar o molho e as fatias de abobrinha. Finalize com o restante do molho de tomate, cubra com os queijos.
  5. Leve ao forno em temperatura média/alta por 15 minutos ou até dourar a cobertura de queijo.
  6. Saboreie!

Você vai precisar

  • Tábua de corte
  • Faca de corte
  • Tabuleiro fundo
  • Peneira
  • Ralador
  • Panela grande
  • Sal, Azeite e Óleo

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