Lasanha Low Carb de Abobrinha e Bolonhesa de Lombo Suino
Ingredientes
- Abobrinha Italiana
- Lombo
- Cebola Roxa
- Alho
- Milho verde
- Molho de tomate
- Açúcar mascavo
- Creme de leite
- Muçarela
- Parmesão
Manual de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura mé-dia/alta. Corte as abobrinhas em fatias de 1 cm. Acomode as fatias em uma forma un-tada com um fio de azeite. Tempere com sal, pimenta do reino(opcional) e regue com azeite. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até começarem a dourar. Retire do forno e reserve
- Enquanto isso, descasque e corte em cubos pequenos a cebola e o alho. Escorra o milho. Rale os queijos.
- Em uma panela grande e em fogo médio/alto. Aqueça um fio de azeite e frite a cebola por 2 minutos. Adicione o açúcar e o alho e deixe mais 2 minutos. Acrescente a carne e deixe fritar até dourar por completo. Acerte o tempero e adicione o milho e 2/3 do molho de tomate. Deixar ao fogo até ferver. adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Em um tabuleiro fundo, cubra o fundo com um pouco do molho, cubra com uma camada de abobrinha. Repita o processo até acabar o molho e as fatias de abobrinha. Finalize com o restante do molho de tomate, cubra com os queijos.
- Leve ao forno em temperatura média/alta por 15 minutos ou até dourar a cobertura de queijo.
- Saboreie!
Você vai precisar
- Tábua de corte
- Faca de corte
- Tabuleiro fundo
- Peneira
- Ralador
- Panela grande
- Sal, Azeite e Óleo
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