Peito de Frango ao Molho de Laranja, Torta de Batatas à Sardelaise e Mix de Folhas

Ingredientes

  • File De Peito De Frango
  • Laranja Pera Rio
  • Mel
  • Batata Inglesa
  • Mostarda Amarela
  • Cebola Roxa
  • Presunto Cozido
  • Muçarela Pdç
  • Parmesão
  • Mix De Folhas
  • Vinho Branco Seco

Manual de preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino (opcional). Despeje o suco de laranja e reserve.
  2. Descasque as batatas e com a ajuda de um fatiador de legumes, faça fatias finas (bem fininha, como batata frita!). Descasque e fatie a cebola em fatias finas. Rale o presunto, a muçarela e o quejio parmesão.
  3. Unte uma forma refratária com uma leve camada de manteiga e monte as camadas da torta, na seguinte ordem: Primeiro batata com uma leve pitada de sal por cima, espalhe um pouco de mostarda, um pouco de cebola, um pouco de presunto, e um pouco de muçarela (divida as quantidades para as camadas ficarem uniformes). Repita as camadas (toda vez que começar a camada de batata, pressione com as mãos para ficar bem firme) até acabar os ingredientes. despeje o vinho branco e finalize com porção de muçarela e o queijo parmesão. Feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10-15 minutos ou até o queijo ficar gratinado.
  4. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça um fio de azeite e uma colher rasa de manteiga (opcional) e sele o file de frango por 4-5 minutos cada lado ou até o ponto desejado. Retire e deixe descansar por alguns instantes antes de fatiar.
  5. Na mesma frigideira em fogo baixo, adicione o suco da marinada e o mel; e deixe reduzir.
  6. Retire a torta do forno e fatie o peito de frango. Sirva as fatias da torta com o peito de frango regado com o molho de laranja, acompanhados do mix de folhas.
  7. Saboreie!

Você vai precisar

  • Bolw Medio
  • Descascador De Legumes
  • Fatiador De Legumes
  • Faca e Tabua de Cortes
  • Forma Refrataria
  • Ralador de Queijos
  • Frigideira Media
  • Sal, Azeite, Óleo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!

Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?

  • Hamburguer Artesanal Juicy Lucy" com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas

    Um prato de dar água na boca: Hamburguer Artesanal Juicy Lucy com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão

    Um prato de dar água na boca: Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Costela Suína com Coucous Marroquinho com Legumes e Chutney de Cebola Roxa

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Pescada Amarela ao Molho Florentino, Batatas em Parmesão com Alecrim e Cogumelos na Manteiga e Alho

    Um prato de dar água na boca: Pescada Amarela ao Molho Florentino, Batatas em Parmesão com Alecrim e Cogumelos na Manteiga e Alho . Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Moqueca de Cogumelos Orgânicos

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Lasanha Fit de Berinjela Alla Bolognese

    Um prato de dar água na boca: Lasanha Fit de Berinjela Alla Bolognese. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Filé de Peito de Frango ao Molho de Cogumelos Orgânicos e Mix de Folhas

    Um prato de dar água na boca: Filé de Peito de Frango ao Molho de Cogumelos Orgânicos e Mix de Folhas. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas

Adicione mais R$ e ganhe frete grátis!

Assinar ou comprar?