Pescada Amarela ao Molho Florentino, Batatas em Parmesão com Alecrim e Cogumelos na Manteiga e Alho
Ingredientes
- Pescada Amarela
- Vinho Branco Seco
- Creme De Leite Light
- Espinafre
- Batata Inglesa
- Alecrim Fresco
- Queijo Parmesão Pedaço
- Cogumelo Paris in Natura
- Manteiga sem Sal
- Alho
- Limão Taiti
Alérgicos
***ALERGÊNICOS***
Manual de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média/alta. Enquanto isso, tempere o peixe com sal, pimenta do reino (opcional), suco de meio limão e o vinho branco. Descasque e corte em fatias finas a batata. Desfolhe e corte o espinafre em fatias finas. Desfolhe e pique bem o alecrim. Rale o parmesão (de preferencia no ralador fino). Corte os cogumelos em 4 partes. Descasque e piquem bem pequeno o alho.
- Disponha as fatias de batata em um tabuleiro forrado com papel alumínio, salpique sal, metade do alecrim, metade do queijo, pimenta do reino(opcional) e regue com azeite. Leve ao forno por 10-12 minutos.
- Em uma frigideira, em fogo médio/alto derreta a manteiga, refogue o alho até começar a murchar. Adicione os cogumelos e refogue por mais 6-8 minutos. Tempere com sal. Retire os cogumelos e reserve. (reserve frigideira e a manteiga que sobrou na frigideira)
- Ao retirar as batatas do forno, vire todas fatias com cuidado e salpique o restante do alecrim e do queijo. E retorne ao forno por mais 13-15 minutos ou até que estejam coradas
- Enquanto isso, em outro tabuleiro ou forma refratária, coloque os filé de peixe, regue com azeite e leve ao forno por 10 minutos.
- Na mesma frigideira onde refogou os cogumelos, refogue o espinafre. Frite por 1-2 minutos e adicione o creme de leite. Quando começar a ferver, despeje a outra metade do suco de limão. Misture bem e sirva o molho por cima do peixe acompanhado das batatas e dos cogumelos.
- Saboreie!
Você vai precisar
- Tábua e facas de corte
- Descascador de legumes
- Papel alumínio
- Frigideira
- Tabuleiro
- Sal, Azeite e Óleo
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