Picadinho de Carnes ao Sugo com Farofinha Colorida, Banana da Terra Grelhada e Arroz Branco

Ingredientes

  • Chã De Dentro
  • Alho
  • Cebola Pirulito
  • Molho De Tomate
  • Manteiga Sem Sal
  • Cenoura Amarela
  • Milho Verde Em Conserva
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Banana Da Terra
  • Farinha De Mandioca
  • Arroz Tipo 1

Alérgicos

***ALERGÊNICOS***

Manual de preparo

  1. Descasque e corte a cebola em cubos pequenos. Descaque e pique bem o alho. Descasque e rale a cenoura. Pique bem as ervas. Corte a carne em pedaços bem pequenos ( tenter cortar o menor tamanho possível). Divida a manteiga em 3 partes iguais.
  2. Em uma panela pequena, aqueça um fio de azeite, e frite rapidamente o arroz. Acrescente sal e cubra com 2 xícaras de água fervente. Cozinhe em panela semi-tampada por 10-12 minutos em fogo baixo ou até que a água seque. Verifique o ponto e se desejar adicione mais água quente até que alcence o ponto desejado. desligue e reserve.
  3. Em uma frigideira, em fogo madio/alto, derreta 1/3 da manteiga e refogue a carne até dourar ( 3-4 minutos ), tempere com sal e pimenta do reino (opicional). Adicione a cebola e o alho e deixe refogar por mais 3 a 4 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar até ferver. Acerte o tempero, desligue o fogo e reserve.
  5. Em outra frigideira, em fogo médio/alto derreta outro terço da manteiga. Refogue a cenoura até começar a murchar e adicione o milho. Refogue por mais 1 minuto e adicione a farinha. Misture até ficar homogêneo e adicione as ervas picadinhas e reserve.
  6. Descasque a banana e corte na metade. Derreta o outro terço da manteiga em uma frigideira e grelhe até ficar dourada por todos os lados. E sirva acompanhando o arroz, o picadinho e a farofa!
  7. Saboreie!

Você vai precisar

  • Sal / Azeite / Pimenta do reino
  • Panela pequena
  • Frigideiras media e pequena
  • Tábua e facas de corte
  • Descascador de legumes
  • Ralador

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