Picadinho de Carnes ao Sugo com Farofinha Colorida, Banana da Terra Grelhada e Arroz Branco
Ingredientes
- Chã De Dentro
- Alho
- Cebola Pirulito
- Molho De Tomate
- Manteiga Sem Sal
- Cenoura Amarela
- Milho Verde Em Conserva
- Salsa
- Cebolinha
- Banana Da Terra
- Farinha De Mandioca
- Arroz Tipo 1
Alérgicos
***ALERGÊNICOS***
Manual de preparo
- Descasque e corte a cebola em cubos pequenos. Descaque e pique bem o alho. Descasque e rale a cenoura. Pique bem as ervas. Corte a carne em pedaços bem pequenos ( tenter cortar o menor tamanho possível). Divida a manteiga em 3 partes iguais.
- Em uma panela pequena, aqueça um fio de azeite, e frite rapidamente o arroz. Acrescente sal e cubra com 2 xícaras de água fervente. Cozinhe em panela semi-tampada por 10-12 minutos em fogo baixo ou até que a água seque. Verifique o ponto e se desejar adicione mais água quente até que alcence o ponto desejado. desligue e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo madio/alto, derreta 1/3 da manteiga e refogue a carne até dourar ( 3-4 minutos ), tempere com sal e pimenta do reino (opicional). Adicione a cebola e o alho e deixe refogar por mais 3 a 4 minutos.
- Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar até ferver. Acerte o tempero, desligue o fogo e reserve.
- Em outra frigideira, em fogo médio/alto derreta outro terço da manteiga. Refogue a cenoura até começar a murchar e adicione o milho. Refogue por mais 1 minuto e adicione a farinha. Misture até ficar homogêneo e adicione as ervas picadinhas e reserve.
- Descasque a banana e corte na metade. Derreta o outro terço da manteiga em uma frigideira e grelhe até ficar dourada por todos os lados. E sirva acompanhando o arroz, o picadinho e a farofa!
- Saboreie!
Você vai precisar
- Sal / Azeite / Pimenta do reino
- Panela pequena
- Frigideiras media e pequena
- Tábua e facas de corte
- Descascador de legumes
- Ralador
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!
Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?
Avaliações
Não há avaliações ainda.