Salmão ao Molho Marroquino com Quinoa e Canastra
Ingredientes
- Salmão
- Cebola Roxa
- Alho
- Maçã Verde
- Azeite
- Páprica
- Cominho
- Canela
- Molho de tomate
- Açúcar Mascavo
- Quinoa
- Queijo Canastra
- Dill
Alérgicos
***ALERGÊNICOS***
Manual de preparo
- Leve uma panela média com 1 xícara de água e uma pitada de sal ao fogo médio/alto até ferver. Adicione a quinoa e cozinhe por 12-15 minutos com a panela semitampada. Cozinhe até que a quinoa absorva toda água e os grãos estejam macios. (se necessário acrescente mais água quente. Caso os grãos estejam macios e ainda tenha água na panela, use uma peneira para coar o excesso de líquido). Pré-aqueça o forno.
- Enquanto isso, descasque e corte em cubos pequenos a cebola e o alho. Rale a maçã e pique bem o dill.
- Tempere o salmão com um fio de azeite, sal e pimenta do reino(opcional). Coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média/alta por 10-12 minutos.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça um fio e azeite. Refogue a cebola e o alho até começar a murchar. Adicione a maçã, o mix de temperos e uma pitada de sal. Frite por mais 2 minutos e adicione o molho de tomate. Misture bem e deixe por mais 5 minutos ao fogo. desligue e reserve.
- Misture o dill picado à quinoa e acerte o sal. Quebre o queijo em pedaços grosseiros e misture a quinoa e sirva acompanhando o salmão e o molho.
- Saboreie!
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!
Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?
Avaliações
Não há avaliações ainda.