Salmão ao Molho Marroquino com Quinoa e Canastra

Ingredientes

  • Salmão
  • Cebola Roxa
  • Alho
  • Maçã Verde
  • Azeite
  • Páprica
  • Cominho
  • Canela
  • Molho de tomate
  • Açúcar Mascavo
  • Quinoa
  • Queijo Canastra
  • Dill

Alérgicos

***ALERGÊNICOS***

Manual de preparo

  1. Leve uma panela média com 1 xícara de água e uma pitada de sal ao fogo médio/alto até ferver. Adicione a quinoa e cozinhe por 12-15 minutos com a panela semitampada. Cozinhe até que a quinoa absorva toda água e os grãos estejam macios. (se necessário acrescente mais água quente. Caso os grãos estejam macios e ainda tenha água na panela, use uma peneira para coar o excesso de líquido). Pré-aqueça o forno.
  2. Enquanto isso, descasque e corte em cubos pequenos a cebola e o alho. Rale a maçã e pique bem o dill.
  3. Tempere o salmão com um fio de azeite, sal e pimenta do reino(opcional). Coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média/alta por 10-12 minutos.
  4. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça um fio e azeite. Refogue a cebola e o alho até começar a murchar. Adicione a maçã, o mix de temperos e uma pitada de sal. Frite por mais 2 minutos e adicione o molho de tomate. Misture bem e deixe por mais 5 minutos ao fogo. desligue e reserve.
  5. Misture o dill picado à quinoa e acerte o sal. Quebre o queijo em pedaços grosseiros e misture a quinoa e sirva acompanhando o salmão e o molho.
  6. Saboreie!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Escolha aqui suas receitas e veja que cozinhar nunca foi tão fácil!

Sem desperdício, sem complicação e com muito sabor. Tá esperando o quê?

  • Filé de Frango e Espaguete com Zucchini, Limão Siciliano e Parmesão

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Hamburguer Artesanal Juicy Lucy" com Geleia de Cebola Roxa, Aioli e Batatas Rústicas

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Entrecôte ao Chimichurri e Risoni de Beterraba

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Salmão ao Molho Marroquino com Quinoa e Canastra

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Lombo Recheado com Ricota, Espinafre e Tomate Seco ao Molho de Mostarda Dijon e Mel com Legumes Rosti e Ervas

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Fricassê de Frango al Formaggio

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Tagliatelle Integral ao Pesto com Tomate Sweet e Lascas de Atum

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas
  • Tom Kha Gai - Ensopado Tailandês de Vegetais

    • 2 pessoas
    • 4 pessoas

Adicione mais R$ e ganhe frete grátis!

Assinar ou comprar?