Tiras de Costela Suína com Canjiquinha e Couve Marinada

Ingredientes

  • Costelinha De Porco
  • Limão Thaiti
  • Sal Grosso
  • Pimenta Do Reino
  • Sálvia
  • Louro
  • Alecrim
  • Canjiquinha
  • Cebola Amarela
  • Bacon
  • Alho
  • Tomilho
  • Azeite
  • Manteiga Sem Sal
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Couve
  • Molho Shoyu
  • Gengibre
  • Óleo De Gergelim

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Manual de preparo

  1. Bata metade do suco de limão, o sal grosso, a pimenta, a sálvia, o louro, o alecrim e o tomilho no liquidificador, despeje sobre as costelinhas de porco e deixe marinando por aproximadamente 15 minutos.
  2. Em um bowl médio, misture o molho shoyu, o gengibre ralado, o óleo de gergelim, o azeite e o restante do suco de limão e uma pitada de sal. Retire o talo da couve,corte grosseiramente e coloque nesta mistura e deixe marinando no refrigerador enquanto finaliza a receita.
  3. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em fogo alto. Transfira a costelinhas para o forno e asse por aproximadamente 30-40 minutos em fogo médio. Retire do forno e deixe descansar por alguns instantes.
  4. Enquanto a costelinha esta no forno, corte a cebola e o bacon em cubos pequenos e refogue juntamente com o alho picado em uma panela média e em fogo médio até que fiquem dourados. Acrescente a canjiquinha, mexa bem, e cubra com água fervente (2 a 3 dedos acima do nível da canjiquinha). Acerte o tempero e cozinhe por aproximadamente 40-50 minutos com a panela semi-tampada em fogo alto mexendo de vez em quando (cozinhe até o ponto de preferência. se necessário, acrescentar água fervente durante o cozimento
  5. Com a panela ainda ao fogo finalize a canjiquinha com a manteiga, salsa e a cebolinha picadinhas e sirva com a costelinha e couve marinada em temperatura ambiente.
  6. Saboreie!

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